Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

clavo

Definición

Se trata de los capullos secos de las flores del clavero. Se utilizan enteros o molidos, con moderación debido a su gusto extremadamente fuerte. Se usa para condimentar vinos calientes, salsas, pasteles, carne picada y marinadas de pescado o carne.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolclavo
  • Euskerailtze
  • Cataláclau d'espècia
  • Galegocravo
  • Englishclove
  • DeutschNelke
  • Françaisclou (de girofle)
  • Valenciáclau d'espècia
  • Portuguêscravo

Archivos Multimedia

Imágenes

     

clavo
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8